白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>走进经开>内设机构
    内设机构

      (一)招商局。主要负责全区招商引资工作。整理、汇总、推介招商引资项目和项目库的标准化、规范化建设;组织协调和督促检查全区招商引资工作,涉外招商引资及重大招商活动;负责国内外招商引资信息平台建设和管理工作。
      (二)项目综合服务局。主要负责综合协调、统筹推进全区新(续)建项目落地后续工作。
      (三)党政办公室。主要负责区内的党务、政务、市绩效考核、工会、共青团、对外宣传、劳动人事、机关后勤、四防安全等工作;组织起草或审核以开发区党工委、管委会名义发布的公文和函电收发;人事、文书档案管理、文电督办、机要保密、机关办公备品管理、车辆管理;负责党工委、管委会各项会议的筹备工作。
      (四)经济发展局。负责全区经济运行、经济统计、信息发布、项目审批、谋划、包装、推介,项目资金和建设资金、特色园区规划建设、专项资金争取及中小企业孵化基地的建设管理等项工作。
      (五)财政审计局。主要负责区内税收收入、经济发展支出,国有资本金、财务会计、企业内审、融资等管理工作。
      (六)社会事务局。主要负责区内的信访、普法、环境卫生、经济社会发展各项事务和社会公益性事业管理工作。
      (七)安全生产监督管理局。主要负责区内在建项目安全生产工作的指导、协调及与市直各行业安全监管职能部门的联系对接工作;负责区内在建项目场地平整安全生产监督管理工作。