通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-12-21   信息来源: 新区办公室         收藏  
创新征收服务方式 助力重点项目早日开工

  为推进白山经济开发区新区标准化厂房二期项目尽早开工,白山经济开发区征收工作组通过创新征收签约方式,严格把控征收流程,助力新区重点项目早开工、早见效。
  2020年12月13日,因被征收户孙某年老体弱、行动不便,长期居住在外地亲属家,加之近期疫情防控相关要求,不方便返回白山完成土地签约,白山经济开发区征收工作组经过与土地主管部门请示,并经律师确认,采取邮寄土地征收合同、视频连线签约的方式,完成该户土地征收工作,不仅方便了被征收户,也为项目开工建设提供了保障。
  截至目前,白山经济开发区新区标准化厂房二期项目已完成征收工作的70%,下一步征收工作组将继续创新工作方式,做好征收服务,争取早日完成标准化厂房二期项目征收收尾工作,确保重点项目按时开工建设。(供稿:新区办公室)