通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-12-18   信息来源: 党政办公室 财政审计局         收藏  
白山经济开发区争取专项债券工作进展良好

  为拓展新区建设资金渠道,加快新区建设进度,经开区以政府专项债券政策为契机,全力谋划争取,取得良好进展。
  2020年,经开区谋划专项债券项目14个,项目计划总投资94.52亿元。目前,已获得批准债券项目3个,项目计划总投资7.13亿元,共争取债券资金29160万元。一是总投资 13256万元的白山经济开发区吉浙对口合作示范园标准化厂房(一期)工程,争取债券资金5300万元;二是总投资45848万元的开发区新区产业园基础设施一期工程,争取债券资金16560万元;三是总投资12244万元的白山经济开发区吉浙对口合作示范园标准化厂房(二期)工程,争取债券资金7300万元。(供稿:党政办公室、财政审计局)