通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-12-11   信息来源: 党政办公室 财政审计局         收藏  
白山经济开发区营商环境持续优化

  经开区持续深化“放管服”各项举措,围绕“最多跑一次”改革,聚力打造暖心营商环境。
  优化环境。创新实施“四个四”工作法,即:四办(领办、代办、帮办、协办)、四心(细心、热心、贴心、耐心)、四快(反应快、节奏快、落实快、反馈快),四不怕(不怕苦、不怕难、不怕重、不怕多),实行一站式、保姆式服务。累计为吉科软科技、山野优品、泉香甜百合等50余户企业办理公司注册、税务登记等前期工作。
  完善设施。全力为入驻企业提供“拎包入住”生产办公环境。截至目前,已为高德物流、吉科软科技、山野优品、金蕙玉米、盛世汉科等企业提供办公场所3500㎡。同时,占地面积3.7万㎡的标准化厂房,充分整合土地、资金、人才、信息、水电等生产要素,实行共享模式,集约利用资源,切实降低入驻企业各项生产成本,促进中小企业发展壮大。(供稿:党政办公室 财政审计局)