通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-11-06   信息来源: 安全生产监督管理局         收藏  
白山经济开发区开展新区在建项目安全生产督导检查

  按照全市和我区安全整治“秋冬会战”专项行动要求,10月23日,白山经济开发区管委会副主任李宝文带领安监局相关负责人对新区一期道路建设项目、孵化基地建设项目、标准化厂房建设项目、百合和玉米深加工建设项目以及经十三路建设现场的安全防范工作进行了现场督导检查。

 

  通过现场查看和听取情况介绍,对新区5个在建项目就落实安全生产责任制、安全风险管控和隐患排查治理整改进行了督导检查;安排部署安全整治“秋冬会战”安全防范工作;听取了项目建设负责人对项目建设推进和安全生产落实工作的开展情况。

 

 

  李宝文强调,各项目建设企业要充分认识到安全生产的重要性,坚持不懈落实好企业安全生产主体责任刚性要求,全面摸排安全风险隐患和薄弱环节,从严、从实、从细抓好安全防范工作,坚决杜绝事故发生,确保全区秋冬季节安全生产持续稳定。(供稿 安全生产监督管理局)