通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-10-26   信息来源: 招商局 新区办公室         收藏  
浙江企业家代表团到白山经济开发区新区考察洽谈

  10月20日,在湖州市吴兴区人大主任、中国美妆小镇管委会主任茅利荣的带领下,浙江珀莱雅化妆品股份有限公司董事长侯军呈、浙江连盛医疗技术有限公司董事长连新盛等企业家一行6人来到白山经济开发区新区,对经开区生物提取、医疗器械等产业项目进行考察洽谈。
  白山经济开发区党工委书记、管委会主任薄文任,副主任韩东,白山市科学技术研究所所长姜永久陪同考察,并向企业家介绍了吉浙对口合作示范园标准化厂房(一期)、新区创新创业孵化基地等在建项目情况,企业家通过新区规划沙盘和实地考察优质矿泉水和人参加工生产线了解新区产业布局及企业生产情况,对新区各类项目建设进展、基础配套及新区周边资源分布进行实地踏查。

 

 

 

 

  在随后举行的企业家代表座谈会上,薄文任向企业家代表介绍了经开区发展历程及新区基本情况,重点推介了新区正在打造的“十大园区”产业布局,并对新区周边丰富的道地药材、香料植物资源以及产业方向与企业家进行了深入交流。企业家代表针对新区资源分别介绍了各自企业发展情况及可对接合作项目,对新区发展给予高度肯定。双方以发展、开放、包容的思维,通过分析产业行情,探索合作模式,对人参提取、医疗器械等产业项目达成初步合作意向。

  下一步,双方将加大力度推动项目进展,找到切入点,突破制约点,争取项目早日落地建设,推动吉浙对口合作取得新成果。(供稿:招商局 新区办公室)