通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-09-24   信息来源: 党政办         收藏  
白山经开区开展中秋国庆节前集体廉政提醒 筑牢廉“节”防线

  中秋、国庆两节将至,为进一步加强党风廉政建设,严明纪律,筑牢干部职工廉洁纪律防线,9月23日下午,经开区党工委召开廉政谈话提醒会议,开展节前集体廉政谈话。经开区中层以上干部、关键岗位相关人员参加会议。
 

 

  会上,集中学习了《白山市纪委监委关于开展2020年中秋国庆期间纠治“四风”专项监督检查的通知》。
  会议强调,党员、干部中秋国庆期间坚决杜绝违规收送名贵特产和礼品礼金;严禁违规吃喝;严禁违规操办婚丧喜庆问题;严禁违规发放津贴或福利;严禁公款旅游及违规接收管理和服务对象安排的旅游活动;严禁违规使用公车;严禁违规出租出借办公用房;严禁违规公务接待、接收或提供可能影响公正执行公务的健身娱乐等活动。
 

 

  会议要求,一是要提高认识认清形势,时刻绷紧从严落实中央八项规定精神这根弦,把党风廉政建设工作落实到具体行动上。二是要切实加强工作纪律,严格落实工作纪律制度要求,坚决杜绝违纪行为发生。三是工作履职要心存敬畏,严守“底线”,不越“红线”,确保廉洁过廉“节”。四是工作之余要警钟长鸣,党员干部职工要切实增强廉洁自律意识,严以律己,率先垂范,坚持把纪律规矩挺在前,自觉抵制不正之风,筑牢廉“节”纪律防线。 (党政办 冯 扬)