通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-07-08   信息来源: 社会事务局         收藏  
经开区志愿者到包保小区张贴环境卫生文明倡议书

  为共建文明、整洁小区,深入贯彻市委、市政府关于主城区小区环境卫生综合整治工程安排,7月3日下午,经开区到包保小区开展环境卫生宣传活动。组织经开区社会事务局、党政办公室、财审局、招商局、项目服务局的8名志愿者来到负责包保的火电楼小区、大修厂小区、尚高一品小区开展环境卫生宣传。
  志愿者在小区公告栏及所有楼宇门上张贴《倡议书》50余张,倡导周边居民保持楼道整洁、自觉保护公共设施、不占用公共绿地以宣传小区环境卫生整洁的重要性,讲解预防火灾发生及疏散逃生小技巧、饲养宠物管理细则等常识。
 

 

  通过此次活动,我区包保的小区环境卫生整治工作得到了进一步加强,为营造优美环境,建设和谐家园奠定了坚实基础。