通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-07-10   信息来源: 招商局 项目综合服务局         收藏  
省委宣传部到我区区内企业进行调研

  7月6日下午,省委宣传部、省委网信办、市委宣传部主要领导一行在白山经济开发区管委会副主任韩东的陪同下对区内互联网安全产品研发企业进行了调研。
 

 

  白山盛世汉科科技有限公司是北京盛世光明集团负责白山地区项目运营的主体公司。自2019年6月进驻白山以来,选聘高技术人才,借助中关村总部技术支撑,累计投入各类资金300余万元,完成了“交通视频监控系统管理平台”、“防疫大数据平台”和“人脸识别平台”的技术成果转化工作。该公司结合《吉林省新基建“761”工程方案》及疫情防控,投入综合资金200余万元,研发 “智慧社区综合解决方案”项目及配套产品,拟在全市推广应用。
 

 

  调研组对区内企业的发展前景十分看好,高度赞扬了经开区为孵化基地企业复工复产提供的支持以及搭建的创新创业平台,希望白山经济开发区继续加大对企业扶持力度,不断完善服务体系,引进更多的优质企业落户,为地方经济发展贡献力量,再创新高。(招商局 樊玉琪)