通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-07-06   信息来源: 安全生产监督管理局         收藏  
白山经济开发区开展安全宣传进企业活动

  为牢固树立安全发展理念,加强安全生产教育,筑牢安全管理底线,推动落实安全生产主体责任,提高区属企业和在建项目安全管理水平。72日,白山经济开发区管委会副主任李宝文深入新区孵化基地、一期道路和吉浙对口合作示范园标准化厂房(一期)项目建设现场,进行安全生产督导和安全生产宣传工作。 

 

 

 

 

  在对项目建设现场安全生产情况检查指导后,李宝文就加强安全生产主体责任、健全完善并严格落实安全生产包保责任、增强新区和建设企业主体责任、企业负责人安全责任、建立健全安全生产风险防范和隐患排查治理、提升全员安全素质等方面进行了宣讲。 

  通过宣讲,要求新区及项目建设单位认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和安全生产法律法规,落实“三个必须”要求,加强安全生产风险防控和隐患排查治理,对排查解决不了的问题及时上报,确保安全生产不留死角,防止各类安全事故发生,真正做到“消除事故隐患、筑牢安全防线”。 

  项目建设单位负责人表示,将进一步落实企业安全生产主体责任,搞好全面隐患排查治理,增强员工安全生产意识,把安全工作做得更细、更实、更到位。(安全生产监督管理局 汪新安)