通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-05-27   信息来源: 安全生产监督管理局 新区办公室         收藏  
白山经济开发区对新区开展“两会期间”建设项目安全生产督导检查工作

  按照市安委会全国“两会”期间安全防范工作安排部署和党工委、管委会工作安排,5月19日和22日,管委会副主任李宝文和安监局先后对新区一期道路及孵化基地建设项目、百合和玉米深加工建设项目的安全防范工作进行督导检查。

 

  通过现场查看和召开座谈会,对新区4个建设项目就落实安全生产责任制、安全风险管控、隐患排查治理整改和疫情防控工作进行了督导检查;安排部署关于全国“两会”期间安全防范工作;听取了项目建设负责人对项目建设推进、安全生产落实和疫情防控工作开展情况。

 

 

  李宝文强调,各项目建设企业要充分认识到安全生产的重要性,尤其是全国“两会”期间的安全工作,要认真落实企业安全生产主体责任,全面摸排安全风险隐患和薄弱环节,从严、从实、从细抓好安全工作,坚决防范事故发生,为全国“两会”顺利召开营造安全稳定的社会环境。(安全生产监督管理局 汪新安 新区办公室 郭顺)