通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-06-23   信息来源: 社会事务局 新区办公室         收藏  
心系贫困户 节前送温暖 | 白山经济开发区开展走访慰问贫困户活动

  为确保贫困群众度过一个快乐祥和的节日,端午节前夕白山经济开发区开展走访慰问暖泉子村和胜利村贫困户活动。
  6月23日,白山经济开发区党工委书记、管委会主任薄文任,副主任赵从文及相关工作人员前往暖泉子村和胜利村走访慰问26户贫困户,为他们送去米、面、油等生活用品。经开区领导每到一户,都与他们亲切交谈,了解他们当下所面临的困难,叮嘱驻村工作队员要多关心贫困户,及时帮助贫困户解决生活中遇到的困难。

 

 

  走访后,薄文任一行到暖泉子村吊袋木耳项目基地进行视察,详细了解木耳的出耳情况,并对增加产量和提高木耳质量方面提出合理化建议。

 

  通过走访慰问,更加坚定了经开区包保帮扶的责任和信心,只要不忘初心、牢记使命,用心、用情、用力俯下身,苦干、真干、实干共努力,就一定会取得脱贫攻坚的全面胜利!(社会事务局 赵文君 新区办公室 刘坤)