通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-06-15   信息来源: 中共白山市委宣传部
王冰马坚会见中铁集团李冬立一行

  6月14日下午,市委书记王冰,市委副书记、市长马坚与中铁一局集团有限公司副总经理李冬立一行座谈,共同商讨进一步加强合作相关事宜。
  王冰对中铁一局集团有限公司嘉宾的到来表示欢迎。他指出,白山生态良好、资源富集、优势突出,正全力建设中国绿色有机谷·长白山森林食药城,打造中国乃至世界的生态高地、绿色有机王国、中草药王国和全域旅游目的地。随着大交通格局日益完善,资源、政策、区域等优势不断释放,白山即将成为大开发大开放的重要前沿,未来发展空间巨大、前景广阔。中铁一局集团有限公司有实力、有信誉、有经验,希望双方不断创新合作方式,增加合作频次,携手共同发展,实现互利共赢。
  李冬立介绍了企业基本情况、发展历程和在我市承建项目推进情况,表示将在安全保质前提下,打造精品工程,为区域经济发展搭建优质平台。他说,白山生态优美,人杰地灵,发展前景广阔,中铁一局集团有限公司愿意与白山携手合作,共谋发展,精准对接项目,实现共同发展。
  双方就交通基础设施、经济开发区设施完善、红色教育基地等项目合作进行了交流,表示在良好基础上继续加强互动,实现更好合作。
  市委常委、常务副市长、政法委书记张习庆,市委常委、市委秘书长费洪海,副市长刘凤春,市委办、市财政局、白山经济开发区主要负责同志参加座谈。