通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-06-08   信息来源: 健康产业园
白山经济开发区召开招商引资工作2020年下半年安排部署会议

  6月4日下午,白山经济开发区管委会副主任韩东对2020年下半年招商引资工作进行安排部署,招商局、社会事务局及靖宇健康产业园参加此次会议。 
  会上,三个部门负责人各自汇报了上半年招商引资工作和谋划项目情况。就如何做好下半年的招商引资工作,韩东强调招商引资是我区经济发展的一项重要工作,要积极策划并带领招商人员主动出击,抓住当前政策调整黄金期,必须尽快走出去。会议指出,根据十大园区的分工及各自负责的方向,“点对点”进行招商工作,梳理所有包装项目,仔细整理客商资源,成立三个招商工作小组,“走出去、请进来”,捕捉招商信息,做好招商渠道的沟通,要把因为疫情耽误的时间抢回来,全力完成全年各项招商工作任务。(健康产业园 崔玥)