通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-03-25   信息来源: 招商局
白山经开区召开《新区标准化厂房建设项目设计方案》研讨会

  3月19日下午,白山经济开发区召开《新区标准化厂房建设项目设计方案》研讨会,会议由开发区党工委书记、管委会主任薄文任主持,开发区副主任李宝文、韩东及招商局、新区办公室等相关部门负责同志参加会议。会上,听取了相关设计单位对《新区标准化厂房建设项目设计方案》的理念、厂房布局、配套基础设施、厂房标准的详细汇报。与会人员就项目的初步设计方案进行研讨。

  薄文任详细审阅了《新区标准化厂房建设项目初步设计方案》的各项内容,在听取相关调整意见后指出:一是要做好项目空间的总体规划工作。充分利用现有储备土地资源,做到使用率最大化,确定好建设周期;二是设计过程中要做好厂房承受荷载能力的合理性,结合拟入驻项目的实用性及相关功能的完整性;三是要结合东北地区冬季寒冷、积雪大的特点,重点考虑好冬季屋顶排水问题;四是要考虑厂房外观与园区的整体协调性。
  同时,还要求开发区各部门做好统筹协调,设计单位加快施工图的设计和整体方案的进一步完善,全力推动项目落地建设。(招商局 郑强)