通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-03-25   信息来源: 新区办公室
白山经济开发区新区开展涉河桥梁防洪评价现场勘测工作

  3月23日上午,白山经济开发区新区相关工作人员陪同防洪工程设计单位对开发区新区产业园区基础设施(一期)工程项目中涉河桥梁开展实地勘测工作。
  白山经济开发区新区产业园区基础设施(一期)工程是开发区建设发展的重要基础设施保障,直接关系到产业园区发展进步的速度和品质。该项目需新建产业园区道路,跨河桥梁、给水管线、雨水管线、污水管线、热力管线、燃气管线等配套工程。项目实施后将推动区域开发建设,促进土地开发、提高土地价值、带动相关产业有序、健康、协调发展。
  新区产业园区基础设施(一期)工程项目中涉河桥梁实地勘测工作的实施,将为后续编制防洪评价报告提供详实准确的数据资料,将推进产业园区基础设施项目建设进度,进一步完善开发区新区路网、管网建设。(新区办公室 李莉)