通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-01-19   信息来源: 社会事务局         收藏  
白山经济开发区走访慰问暖泉子村贫困户

  1月16日,白山经济开发区副主任李茂功、李宝文带领包保帮扶责任人一行赴临江市暖泉子村走访慰问贫困户。一行人与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问身体情况和生活现状,为他们送去面粉、豆油、慰问金和新春佳节的美好祝福,鼓励他们乐观面对困难,保持积极向上的心态,祝愿他们在新的一年里幸福安康,生活越来越好。贫困户纷纷表示,衷心感谢党和政府的关怀和开发区领导同志们的关心。
 
 
 
 
  截至2019年底,暖泉子村16户贫困户已实现全部脱贫, 2020年是脱贫攻坚收官之年,白山经济开发区将继续强化攻坚责任,坚持不懈抓好各项工作落实,为老百姓办实事,共同携手解决群众所需,推动精准扶贫工作有效有序开展。(社会事务局 赵文君 刘思汝)