白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2019-11-20   信息来源: 招商局
白山经济开发区赴广州开展经贸交流活动

  11月8日—11日,白山经济开发区组成“小分队”赴广东省参加国际蜂业展览会并到访多家意向企业,积极开展招商对接工作。     
  在参加2019中国生态蜂业高质量发展论坛上,通过了解国内外蜂业产品及产业发展现状,就蜂产品项目开发与产业发展情况与多家企业开展洽谈对接。
  在展会开展期间,受企业邀请,先后拜访了比亚迪集团、深圳安科股份、深圳健华医药、广东万年青制药等知名企业,在对企业实地考察过程中,分别就轨道交通、医疗器械、现代中药、人参产业等项目进行了交流与推介,积极宣传我市产业发展基础及开发区综合优势,与企业建立了良好的合作基础。
 
 
  下一步,我区将积极推动意向企业到白山实地考察,洽谈相关产业项目,实现开发区与企业协同发展、互利共赢。(招商局 禚小磊)