白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2019-11-14   信息来源: 党政办
市委常委、组织部长李国君调研创新创业孵化基地和非公党建指导服务中心运行情况

  11月7日下午,市委常委、组织部长李国君,市委组织部副部长李慎平、市委组织部副部长刘东池一行到白山市创新创业孵化基地和非公党建指导服务中心调研中心运行情况,白山经济开发区党工委书记、管委会主任薄文任、白山经济开发区副主任李茂功、白山经济开发区副主任李宝文陪同调研。
  李国君一行首先来到了吉林省山野优品农业有限公司和白山盛世汉科科技有限公司,走访调研了入驻创新创业孵化基地的两处企业生产经营情况。
 
  随后,李国君对“基地”和“中心”的党建指导、人才开发、企业孵化、培训教育、文体活动、商务洽谈、公益事业、休闲娱乐、心理舒缓等九个功能区域的建设进行了查看指导。
  调研过程中,李国君每到一处都与相关负责人以及创业人才和创业企业负责人进行深入交流,详细了解了“中心”的服务开展情况,并给创业人才和创业企业加油鼓劲。
  李国君强调,“建”好是基础,“用”好是关键,要秉承党建融合促发展理念,在完善服务功能上下功夫,有效推动“基地”和“中心”可持续运转,助力我市民营经济发展;要加强党组织规范化建设,在创新活动载体上下功夫,充分利用“基地”和“中心”阵地优势,积极组织开展党组织共驻共建活动,着力激发民营经济发展活力;要依托“基地”和“中心”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥榜样引领作用,挖掘非公企业和社会组织领域先进事迹,以打造一个,带动一批为目标,引领非公企业和社会组织健康稳定发展。