白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2019-09-30   信息来源: 招商局
白山经济开发区赴烟台参加国际健康产业大会

  9月21日—23日,白山经济开发区招商小分队由副主任韩东带队,赴烟台参加“国际健康产业大会”并与当地企业开展招商对接活动。
 
  此次大会共有包括16位院士在内的国内外医药领域专家、企业代表、高校院所学者、新闻媒体记者等1000多人参加。参会院士围绕创新高科技设备的全球化挑战、康复机器人研究成果、人工智能时代的医疗保健等主题,开展15场院士论坛。参会嘉宾还围绕健康生活与健康产业、科技助力健康产业崛起、数字化健康产业发展等主题开展高端对话等活动,推动国内外健康产业领域先进科研成果和技术项目进行对接。
  会议期间,我区广泛收集医药产业前沿信息,与部分烟台医药企业建立了联系。积极对接烟台瑞康医药股份有限公司,并赴公司实地考察。
  座谈期间,开发区副主任韩东推介了我市综合优势及白山经济开发区新区产业发展方向,结合《白山经济开发区招商引资黄金十条》与企业就长白山中药饮片流通及加工达成合作意向。(招商局 张尧宇)