白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2019-09-26   信息来源: 党政办
白山经济开发区党员进社区美化环境我先行

  为深入推进居民小区环境综合整治工作进程,充分发挥党员先锋模范作用,近日,白山经济开发区党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织党员“帮客”对包保小区开展常态化环境卫生清理。
  白山经济开发区对本次小区环境综合整治工作高度重视,多次进行实地走访、现场查看,面对面倾听民意、解决实际困难,并持续加大工作力度,真正发挥包保机关部门作用,提升包保社区精神文明建设整体水平。活动中,党员“帮客”、机关干部先后来到浑江区江北街道三工地社区、北安社区、大修厂小区等处,对区域内积存的杂草、生活垃圾进行了集中清理。大家分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下齐动的整治氛围。通过一下午的集中劳动,小区环境卫生得到明显改善,居民交口称赞。