白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2019-09-17   信息来源: 社会事务局
白山经济开发区深入江北街道北安社区和三工地社区开展包保对接工作

  为了贯彻落实《白山市主城区小区环境综合整治工程实施方案》(白山办字【2019】77号)的通知要求, 9月10日,白山经济开发区管委会副主任李茂功带领相关科室负责人在江北街道党工委书记管丽娜及相关社区人员陪同下,分别到江北街道三工地社区尚高一品、北安社区火电楼及大修厂小区开展对接工作。
  对接中,江北街道党工委书记管丽娜详细介绍了尚高一品、火电楼和大修厂小区总体概况及管理中存在的问题及困难。了解情况后,李茂功表示下一步将采取入户走访、实地踏查、问卷调查等方式,对包保小区的基础设施、环境卫生、绿化美化、物业管理、私搭乱建及乱停乱放等进行排查,做好基础资料收集。在随后的工作中,白山经济开发区将积极协调解决各项问题,加强与街道社区的对接联系,共同做好小区环境卫生综合整治工作。(社会事务局 刘思汝)