白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2019-09-03   信息来源: 党政办
白山经济开发区开展“读书思廉,家庭诵读”主题党日活动

  “身修而后家齐、家齐而后国治、国治而后天下平”。修养身心,齐整家风,是安邦治国的基础。为深入学习领会习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要指示精神,为党员干部“不想腐”营造浓厚的家庭氛围。8月28日下午,白山经济开发区党工委组织全体机关干部开展“读书思廉,家庭诵读”主题党日活动。
  活动中党员代表诵读了文章“培树良好家风”、“莫让‘小意思’击破壁垒”、“小事小节是一面镜子”、“党员干部应常怀慎初之心”、“父亲的格局 母亲的情绪”,将廉洁观念纳入家规家训之中,以廉立家、倡廉齐家、清廉传家。
  活动最后,全体机关干部观看了电教片《周恩来的党性之光》。通过本次“读书思廉·家庭诵读”主题党日活动,让全体党员及领导干部在诵读和观影中接受廉政文化的熏陶,表达对廉洁从政重要性的认识以及建设廉洁家庭的决心,筑牢廉洁防线,树立清廉家风,共创和美家庭,支撑良好社会风气,为建设幸福美好白山贡献力量。