白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2018-12-27   信息来源: 招商局
白山经济开发区两户企业亮相北京·白山名优特色产品推介会

  12月23日,白山市经贸合作暨名优特色产品推介会在北京举行,白山经济开发区党工委副书记、管委会副主任薄文任带领招商局及区内企业代表参加了此次活动。

  白山市经贸合作暨名优特色产品推介会是由白山市人民政府与吉林省人民政府驻北京办事处联合举办的,旨在宣传长白山绿色农林特产等特色产品,围绕我市参、蛙、菌、药、菜、牧、果、蜂、渔九种资源开展推介,促进白山本地企业及品牌走出白山、亮相全国。

 

  在当天下午举办的名优特色产品推介会上,我区企业吉林省蒲公英电子科技有限公司与货箭侠北京运输有限公司成功签约,双方将共同开发长白山农特产品前置仓供应链战略合作项目,共同建设长白山农特产品前置仓供应链体系,未来将在产品检测、追溯、仓储、配送等方面开展合作。

  在随后的名优特色产品品鉴会上,在我区注册的吉林省蒲本生物科技有限公司生产的“暖蒲”牌蒲公英茶,以其新颖的包装、良好的口感吸引了众多参会企业及嘉宾前来品鉴,企业负责人接受了新闻媒体的采访,并获得了良好的口碑,也增强了企业做好品牌产品、扩大市场份额的动力和信心。

  通过此次推介会,不仅为我区优秀的企业和产品提供了展示的平台,也为企业的下一步发展壮大创造了便利的条件。今后,白山经济开发区将继续推介区内优秀的企业和品牌走出白山,进军国内外市场,助推企业不断发展壮大,为白山的绿色产业发展做好服务。 (招商局 禚小磊)