白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2018-12-17   信息来源: 长白山日报
王冰赴中国医药集团有限公司交流洽谈

  12月14日,市长王冰一行到中国医药集团有限公司拜访交流。双方以座谈方式,就如何加强国药集团在我市发展布局、合作方式及切入点等方面进行了深入交流,并达成多项共识。

  王冰表示,国药集团勇担国家责任,彰显企业形象,在我国医药事业发展、脱贫攻坚战役中发挥了重要作用,对企业自改革开放以来所取得的一系列成就表示钦佩。

  王冰在座谈中详细的介绍了我市的资源优势、产业布局。他强调,目前我市正在谋划“中国绿色有机谷·长白山森林食药城”的发展战略,把提升大健康产业竞争力作为政府工作的一项重要抓手。王冰指出,我市正在实施“只跑一次”改革,领导干部包保企业、定向服务,给企业做“保姆”、当“店小二”,努力打造最优营商环境,提供最优质服务,培育投资兴业的沃土。希望双方能找准结合点,进一步加强对接,扩大合作,实现共赢。

  中国医药集团有限公司董事长、党委书记郭建新代表集团对王冰一行的到来表示欢迎。他表示,白山区位优势明显,发展潜力巨大,将进一步发挥企业职能优势,充分利用白山独特的资源优势和政策优势,安排专业的课题组到白山对接考察。同时,继续尽其所能、尽力所为支持靖宇县的脱贫攻坚工作,为双方下一步的深度合作续写新篇章。

  中国医药集团有限公司党委副书记杨柳,总会计师杨珊华,副市长陈映龙,市政府秘书长崔学武,市直相关部门、驻京办、靖宇县政府主要负责同志参加座谈。