白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2018-11-09   信息来源: 党政办
关于公开征集2019年民生实事的通知

各局(室)、公司:

  为更好地倾听民声、集中民智、顺应民意,提高决策民主化、科学化水平,切实解决人民群众普遍关注的民生问题,市政府决定,在全市范围内广泛征集2019年民生实事。现将有关事项通知如下: 

  一、征集时间 

  截至20181130日。 

  二、征集内容 

  主要包括教育文体、医疗卫生、社会保障、住房保障、就业保障、社会救济、城市管理、环境整治、公共交通、公共安全、养老服务等领域以及和人民群众生活密切相关的看得见、摸得着、得实惠的实事。 

  三、征集要求 

  (一)必须是群众普遍关心的、迫切需要解决的、带有全局性、普惠性的项目。 

  (二)必须经过深入调研、认真研究和科学论证,具有可操作性,且确保年内能够完成的项目。 

  四、具体要求 

  (一)要高度重视民生实事推荐工作,采取有力措施,积极推荐。民生实事推荐应包括项目名称、具体内容、主办单位,资金安排意见等。 

  (二)要按照征集要求,于1130日前将纸质文件和电子版报送党政办公室,党政办公室将征集的民生实事进行分析、整理,从中筛选一批好的实事项目统一报送市政府办公室综合一科。 

  联系人: 臧义胜  闫冬 

    话:3277933   

    

     

  党政办公室                        

                                              2018119