白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:张尧宇 郭顺   发布时间:2018-10-22   信息来源: 长白山日报
我区域内企业蓝锐电子与吉林日报社签订战略合作协议

  10月18日,吉林日报社与吉林蓝锐电子科技有限公司在白山市宾馆五楼接见厅签订战略合作协议。此次签约,吉林日报将充分利用省内主流权威媒体的优势为企业发展插上腾飞的翅膀。蓝锐科技有限公司也将进一步抓住机遇、趁势而上,实现企业发展战略转型,占领行业制高点。
                  
  《吉林日报》是中共吉林省委机关报,在70余年的发展历程中,《吉林日报》始终以“高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局”为己任,坚持正确舆论导向,紧扣时代脉搏,助推改革进程,聚集社会热点,回应公众关注,确立了吉林新闻舆论战线中流砥柱的地位。目前,已发展成为以《吉林日报》为核心,拥有《城市晚报》《东北经贸新闻》等11报3刊9网1手机报及吉林日报官方微博、微信和移动客户端的综合性传媒集团。
  吉林蓝锐电子科技有限公司是我市一家专业从事LED半导体照明产品生产的科技型企业,是白山经济开发区重点扶持的国家高新技术企业之一。公司集科研、开发、生产、销售、服务于一体,拥有实力雄厚的研发队伍、完善的生产管理和质量控制体系,以及经验丰富的客户服务队伍,雄厚的技术与研发力量确保了产品始终处于行业领先地位。企业拥有年产5亿颗白光LED全自动封装生产线、LED室内外照明自动生产线等。公司引进德国、日本等世界先进的生产设备,产品品质更优良,性能更稳定。
  吉林日报社总编陈耀辉,市委副书记、市长王冰,市委常委、宣传部长梅丽娜参加签约仪式。