白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2018-10-18   信息来源: 招商局
白山经济开发区参加“台企进白山”经贸交流活动

  10月16日“台企进白山”经贸交流推介会在白山市宾馆举行,以中华绿色产业联盟暨文化交流协会理事长陈良沛为团长的台湾经贸交流考察团一行赴白山市参观考察、洽谈项目,聚焦白山发展。市委常委、统战部部长刘国义,市委常委、副市长许友滋,市发改委,市商务局,市经合局,市农委,市旅发委及白山经济开发区相关负责人参加了此次活动。
  推介会上,通过播放白山市情宣传片、PPT专题推介等方式宣传了白山的资源优势及风土人情。台湾考察团团长陈良沛表示,他是第四次来到白山,可以说是白山的老朋友,对白山的各种资源、优势非常了解,十分愿意为白山代言,邀请台湾的企业家到白山参观考察,让双方的优势实现互补,推动在生态农业、旅游、食品加工、生物科技等方面务实合作。台企代表也依次介绍各自所从事的行业及对白山的感受。
  白山经济开发区副主任李宝文向考察团推介了白山经济开发区新区建设基本情况及产业发展方向,对开发区的综合优势、投资政策、服务理念、发展思路等方面进行了系统阐述,并邀请考察团到开发区对接洽谈。
  通过此次活动,白山经济开发区与到会台湾企业家们建立了联系,使企业家代表们进一步了解开发区,未来还将通过深入对接、协同合作,实现互利共赢。 (招商局 张尧宇 刘思汝)