白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:郭顺   发布时间:2018-10-16   信息来源: 社会事务局
白山经济开发区开展扶贫慰问走访 和党员志愿者服务活动

  在全国第五个扶贫日到来之际,白山经济开发区组织科级以上干部及党员深入临江市暖泉子村开展扶贫慰问走访和党员志愿者服务。

  10月15日,白山经济开发区深入暖泉子包保贫困户家中,为他们送去面粉和食用油等生活用品。班子成员和党员干部面对面与他们交心谈心,认真倾听他们的困难和诉求,一起分析致贫原因,宣传各项惠民政策,共同探讨脱贫发展致富的好方法,鼓励他们树立信心和勇气,坚定战胜困难的信念,力争早日脱贫。

  开发区班子成员率领全体党员到吊袋木耳项目基地和贫困户家中开展志愿者服务活动,帮助贫困户扒玉米、收拾庭院。党员干部们以自己的实际行动巩固扩大干部作风大整顿活动成果,密切了党群关系,践行了党员标准,受到了贫困户及周围百姓的一致好评。(社会事务局 赵文君)