通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:张尧宇 刘思汝   发布时间:2018-09-30   信息来源: 招商局
白山经济开发区参加“吉林省-浙江省知名企业家经贸交流活动”

  9月26日至28日,“吉林省-浙江省知名企业家经贸交流活动”在长春举行。白山经济开发区管委会副主任赵从文带队参加了此次活动。
  27日下午,在省发改委、省财政厅联合举行2018年政府和社会资本合作(PPP)项目推介会上,我区重点与中铁一局、中建八局进行了接洽,将我区PPP项目进展情况、对社会资本方要求以及下一步计划向意向企业进行了推介。
 
  在随后举行的吉浙企业家洽谈对接活动上,我区分别与康喜乐嘉集团、海派医药、大好大等企业开展对接,向企业代表介绍了白山经济开发区新区的区位优势、资源条件和招商政策,并对特产资源和医药大健康产业项目进行了深入的沟通。
  通过此次经贸交流活动,白山经济开发区向浙江省知名企业家推介了自身的资源优势和招商政策,并成功的与企业建立了联系与信任,为今后的企业互访与项目合作开启了良好的开端。