通知

您当前的位置:首页>资讯中心>新闻动态
责任编辑:丁莲洁   发布时间:2018-09-05   信息来源: 长白山日报
全市干部作风大整顿活动领导小组办公室全体人员会议召开

  8月29日上午,全市干部作风大整顿活动领导小组办公室全体人员会议在市宾馆召开。市委常委、组织部长、全市干部作风大整顿活动领导小组办公室主任李国君出席会议并讲话。
  会议指出,要充分认识办公室工作的重要性,牢牢把握政治站位、总体要求、目标导向,站在旗帜鲜明讲政治、为市委担当尽责的高度,切实承担起参谋助手、监督问责、督察指导、宣传引导等重要职责,以奋斗的姿态、昂扬的劲头、饱满的热情、扎实的作风全力以赴投入到各项工作中。
  会议要求,要切实发挥办公室的职能作用,突出思想发动、问题意识、正风肃纪、正向激励,认真履职尽责,围绕“6个不放过”、交上“5笔账”、做到“四个一批”等真督实导,切实把各项工作任务完成好。要注意把握工作推进的关键点,把握时间节点,盯住“关键少数”,突出重点领域,抓在关键处,找准着力点,推动整个活动扎实有序、深入开展。要大力加强办公室自身建设,按照“严、实、深、细”要求,加强协调配合,提高工作标准,严格纪律要求,发扬吃苦耐劳、拼搏奉献精神,以办公室工作的实际成效,给市委交上一份满意答卷。