通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>图片新闻
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-09-15   信息来源: 招商局         收藏  
政企协作 助力白山经开区“一谷一城”产业园区综合开发项目建设

  9月12,苏州企业家代表一行九人来到白山经济开发区新区,对经开区“一谷一城”产业园区综合开发项目进行考察调研。
  经开区“一谷一城”产业园区综合开发项目依托白山经济开发区新区周边的资源优势、区位优势,将全新打造“一区+十园+职教城”的经开区“一谷一城”新城,计划引进投资约14.8亿元,谋划包装基础教育产业园,职业教育产业园,轻纺、家用纺织品产业园,生物科技、医药产业园,总部经济产业园等项目,根据产业定位构建“大学新城+大健康”发展模式,整合资源、集成服务,全面打造“十大园区”产业链,为入园企业降低成本、提高经营效率,提升园区综合竞争力。
  在白山经济开发区党工委书记、管委会主任薄文任,副主任韩东的陪同下,企业家代表分别考察了吉浙对口合作示范园标准化厂房、新区一期道路、新区规划沙盘、道地药材交易中心、文旅板块等项目拟选用地和基础资源,企业家对新区的综合优势给予充分肯定。新区周边的中药材资源、旅游资源、矿泉水资源和空气负氧离子含量等独特优势,给企业家留下了深刻的印象,纷纷表示要进一步加深合作,将资源优势转变成产业优势、品牌优势。

 

 

 

 

  在13日上午举行的企业家代表座谈会上,白山经济开发区与吉林省创新发展投资集团有限公司就“一谷一城”产业园区综合开发项目正式签约,并为企业家代表颁发了聘书。双方将本着友好合作、资源共享、互惠双赢的原则,在招商引资、项目推介、园区开发等方面开展合作,共同推动白山经济开发区产业园区开发建设。(供稿:招商局 新区办公室)