通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>图片新闻
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-08-14   信息来源: 招商局         收藏  
白山市全域旅游云巴项目开展前期对接工作

  86-7日,比亚迪第三事业部、中交二航局及北京城建设计发展长春分院一行莅临白山经济开发区就“白山市域旅游观光云巴项目”洽谈对接。

 

 

  此次对接分别在白山经济开发区和市发改委举行座谈。经开区副主任韩东对比亚迪一行表示热烈欢迎,介绍了白山市及经开区基本情况,比亚迪、中交二航局及设计方分别介绍了企业情况,对白山市全域旅游云巴项目做方案汇报,主要对项目一期车辆选用、站点布置、线路、投资等情况及项目下一步推进提出了建议。双方针对白山市全域旅游观光项目方案细节进行了深入探讨,市直各部门从行业角度提出相关意见,下一步双方将共同推进项目纳入“十四五规划”及可研立项等前期工作,助力白山市全域旅游交通事业发展升级。 

 

 

  白山经济开发区、市发改委、市交通局、市环保局、市林业局、市自然资源局、市铁建办、市交投公司相关同志参加相关座谈。(社会事务局 刘思汝  招商局 樊玉琪