通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>图片新闻
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-05-14   信息来源: 党政办         收藏  
制度改革 激发活力 白山经济开发区2020年度竞聘上岗全面“开讲”

  为深化人事管理制度改革,进一步拓宽选人用人渠道,促进干部合理流动、激发干部队伍活力,5月13日,白山经济开发区召开2020年度竞聘上岗述职会。

 

  经过公布方案、公开报名、资格审查环节,竞争上岗演讲顺利举行。共有41名干部职工参加竞聘上岗演讲,他们对竞争岗位的认识、自身的优势和不足及上岗后对工作的设想等通过演讲传达给了在场的每一位“听众”。
  通过此次竞职演讲,展现了经开区年轻干部想干事、肯干事的工作热情,面对新形势、把握新机遇的干事活力。这是一次充满激情、充满活力的上岗选拔,优化了经开区人才队伍的资源配置、年龄结构、知识结构,同时进一步强化了队伍建设,为经开区今后高质量发展奠定了坚实的基础。
  演讲结束后,对竞聘人员进行民主推荐。