通知

一网搜
您当前的位置:首页>资讯中心>图片新闻
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-03-31   信息来源: 新区办公室
副省长张志军到白山经济开发区新区调研项目建设工作

  3月25日,副省长张志军深入白山经济开发区新区,就新区建设、项目进展等情况进行调研。
  张志军一行实地查看经开区新区一期道路和双创孵化基地等基础设施项目及区内新建、续建等重要项目施工现场,就施工进度、设施布局、运营模式、功能区等方面进行了解,对重点项目建设工作中面临的难点进行现场研讨。

  在听取白山经济开发区党工委书记、管委会主任薄文任对白山经济开发区2020年项目建设情况的汇报后,张志军对白山经济开发区扩区以来取得的成绩表示肯定,鼓励项目负责人要全力以赴加快建设。他强调要注重顶层设计,结合山水林城的发展理念,不断完善相关配套设施,合理利用好各项扶持资金及政策,将新区打造成宜居宜业的产业新城。要切实发挥本地资源优势,紧盯目标任务,着力解决项目建设中的重点问题。要明确责任、落实措施、强化协调,在保安全、保质量的前提下,全力推进工程项目建设,早日竣工投产见效。
  省政府副秘书长徐亮,市领导马坚、毕增祥,市政府秘书长孔祥锋,市直相关部门主要负责同志参加调研。(新区办公室 郭顺  党政办 王炜哲)