通知

您当前的位置:首页>资讯中心>图片新闻
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-03-24   信息来源: 招商局
辽宁科技企业研发团队赴白山经济开发区考察洽谈

  为加快一谷一城建设,推动白山地区蜂产业发展,应白山经济开发区邀请,吉林蜂业协会副会长、辽宁蜂收蜂制品科技开发有限公司研发团队一行,于3月19日来到白山经济开发区实地考察洽谈。
  考察团一行在开发区副主任韩东的陪同下,实地踏查了白山经济开发区新区基础设施建设的进展情况和新区落实产业发展方面的成果。
 

  在下午召开的座谈会上,开发区党工委书记、管委会主任薄文任结合白山实地情况和开发区新区产业规划,就蜂行业发展和蜂产品研发与企业家代表进行了深入探讨。吉林蜂业协会副会长裴丰收表示,这次来白山经济开发区考察洽谈收获巨大,愿结合白山“一谷一城”建设,为做大做强长白山蜂产业贡献一份力量。

  通过此次考察对接,企业已与开发区就蜂制品研发及科技成果转化方面达成合作意向。
  开发区副主任韩东、招商局、社会事务局负责同志参加了会议。(招商局 樊玉琪)