通知

您当前的位置:首页>资讯中心>图片新闻
责任编辑:郭顺   发布时间:2019-10-26   信息来源: 招商局
阿里云创新中心携手江苏企业家到我区考察洽谈

  10月25日至26日,由阿里云创新中心牵头,组织多位江苏籍企业家到我区考察对接。在开发区党工委书记、管委会主任薄文任,副主任韩东的陪同下,企业家们对我市农特产品、电子商务、服装加工、中药制药、食品饮品等具有代表性的企业进行实地考察。
考察长白山特产城
 
考察白山东方制衣有限公司
 
考察白山市数字人才中心

考察白山经济开发区新区内的多家企业

考察白山经济开发区新区一期道路和孵化器大楼施工现场
 
  考察期间,开发区领导班子成员及招商部门负责同志与江苏企业家一行开展了座谈交流。
 
  薄文任代表开发区向与会企业家表示热烈欢迎,并详细推介了白山市及开发区的综合优势及发展历程,着重介绍了我市在发展轻工纺织、特产医药等产业的优势条件,并将近期谋划的东北亚家纺内衣工业园(产业特色小镇)项目进行了介绍。
  江苏企业家们表示,这次来到白山经济开发区考察洽谈收获巨大,对区域内的企业给予了肯定。并对白山经济开发区产业发展方向和营商环境给予了高度的评价,下一步将针对东北亚家纺内衣工业园(产业特色小镇)项目与开发区进行进一步洽谈,争取早日把项目落户到白山经济开发区,为振兴东北老工业基地、白山绿色转型、白山经济开发区经济建设做贡献。(招商局 樊玉琪)