白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>图片新闻
责任编辑:郭顺   发布时间:2019-07-16   信息来源: 招商局
白山经济开发区赴湖州开展经贸交流活动

  7月2日—5日,白山经济开发区党工委书记、管委会主任薄文任率招商部门及部分区内企业负责人,对湖州市南太湖新区及重点企业进行考察洽谈。

 

 

  考察安吉祖名豆制食品有限公司

  白山经济开发区立足新区建设,服务企业发展,率区内企业主动对接湖州香飘飘食品有限公司、震远同食品有限公司、祖名豆制食品有限公司、乾门家居等企业及中科院研发机构,深入开展吉浙对口合作,推动政府间平台对接,助推两地企业互惠发展。

 

  考察香飘飘食品并进行座谈




  考察其他企业及研发机构

  在湖州南太湖新区党工委副书记、管委会主任吴智勇的陪同下,白山经济开发区一行考察了南太湖新区相关产业现状。湖州南太湖新区于今年6月2日正式挂牌成立,新区总面积225平方公里,空间范围包括原湖州南太湖产业集聚区核心区、湖州经济技术开发区、湖州太湖旅游度假区全部区域。

 

  通过交流,两区就新区开发建设、飞地经济模式、体制机制创新等事项达成共识,共同推动双方在深层次、多领域开展务实合作。(招商局 张尧宇)