白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>图片新闻
责任编辑:郭顺   发布时间:2019-07-16   信息来源: 招商局
白山经济开发区参加上交所上市公司进吉林项目对接活动

  7月11日,“上交所上市公司进吉林项目合作对接会”在长春举行,白山经济开发区党工委书记、管委会主任薄文任参加了此次活动,并与相关企业开展项目对接。

 

  为了精准对接招商项目,我区在对接活动开展之前积极联系相关上市企业,于7月10日邀请维维集团企业代表到开发区新区考察产业资源及基础设施建设情况,分别对矿泉水、山核桃、五味子和蓝莓资源进行实地考察。

 

 

  在7月11日的分组对接活动现场,薄文任与维维集团就长白山特产食品饮品开发项目开展深入交流,达成初步合作意向。同时,与派思股份就新区二次用水、大健康等领域交流各自发展思路,建立合作基础。

 

 

  下一步,我区将积极与上交所上市公司开展项目对接,针对企业的发展需要制订项目计划,聚焦我区现有资源,做好精准招商工作。(招商局 郭顺)