白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>图片新闻
责任编辑:郭顺   发布时间:2018-09-21   信息来源: 招商局
白山经济开发区参加“海外侨胞吉林行——走进白山”推介会

  9月18日“海外侨胞吉林行——走进白山”推介会在白山市宾馆举行,来自20多个国家和地区的160余位侨领、侨商和海外侨胞赴白山市参观考察、洽谈项目,聚焦白山发展。市委常委、副市长许友滋,市经合局、各县(市、区)及白山经济开发区分管领导参加了此次活动。

  推介会上,通过播放白山市情宣传片、PPT专题推介等方式宣传了白山的资源优势及风土人情,侨胞代表也依次介绍各自所从事的行业及对白山的感受,在各县(市、区)推介环节,白山经济开发区副主任赵从文向海外侨商、侨胞介绍了白山经济开发区的总体情况及招商政策,并邀请海外侨胞到开发区参观考察。

  通过此次活动,白山经济开发区与海外侨胞之间建立了联系、结下了友谊,为今后进一步交流和合作打下了良好的基础。