白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>图片新闻
责任编辑:郭顺   发布时间:2018-08-30   信息来源: 党政办
白山经济开发区新区土地征收工作正式启动

  8月23日,白山经济开发区召开新区土地征收工作动员会,靖宇县相关部门及乡镇,开发区新区土地征收工作相关人员等共计30余人参加会议。
  会议要求,新区土地征收工作要根据《白山经济开发区新区2018年征收工作实施方案》要求,以“完善基础设施、提升城市形象、促进经济发展”为目标,以“阳光征收、公平补偿、惠民利民、依法操作”为宗旨,全力抓实土地征收各项工作。确定一期征收范围为新区孵化基地及基础设施一期道路(辅路、纵路)建设用地。
  会议指出,新区征收工作事关全市发展大局,事关群众切身利益,各相关单位和部门要认清形势,坚定征收工作的信心和决心,要以勇于担当的精神、善于创新的本领去破解难题、化解矛盾;要突出重点,科学制定征收工作推进措施;要严格规范履行程序,一视同仁,不徇私情,确保完成新区征收工作任务;要强化保障,加快凝聚征收工作整体合力。
  会议强调,各部门要发扬“五加二”“白加黑”的精神,以不达目的决不罢休,不获全胜决不收兵的魄力,调动一切积极因素,全力开展征收工作,确保各项工作措施落实到位、目标任务全面完成。
  靖宇县副县长李华代表靖宇县人民政府对白山经济开发区新区征收工作表示全力支持,并要求县直各相关部门和乡镇积极配合征收工作,保质保量完成征收任务。
(招商局 郭顺)