白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>资讯中心>图片新闻
责任编辑:郭顺   发布时间:2018-09-01   信息来源: 党政办
白山经济开发区召开深刻汲取“疫苗案件”教训
开展干部作风大整顿活动动员大会

  全市领导干部大会结束后,党工委迅速召开领导班子(扩大)会议,传达全市干部大会精神,成立了由一把手为组长、班子成员为副组长、各局(室)主要负责同志为成员的领导小组,研究制定了《关于深刻汲取“疫苗案件”教训开展干部作风大整顿活动的实施方案》。在经过充分准备的基础上,31日上午,党工委召开全区干部大会对开展干部作风大整顿活动进行动员部署。

  党工委副书记、管委会副主任薄文任同志对开展干部作风大整顿活动进行动员讲话,作出安排部署。要求全体干部职工要通过“疫苗案件”深刻反思警醒、充分认识作风大整顿的重要性和紧迫性,强化问题导向、全力纠治干部作风方面存在的各种顽症;要牢牢把握“4个要求”,注重“6个结合”,紧盯“5个环节”,认真查摆问题,深刻剖析原因、认真进行整改;要结合工作实际,坚决破除“宽松软”、“躲怕推”、“虚漂浮”、“粗浅慢”、“慵懒散”“五个之弊”,树立“五个导向”,进一步把纪律和规矩、责任和担当、务实和落实、精准和效率、奋斗和奉献的导向立起来;要抓牢作风转变,牢固树立解放思想、真抓实干、勇于担当、改革创新、攻坚克难、高效服务、勤学善思、清正廉洁的新风正气。号召全体干部职工要深入学习、坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,把增强“四个意识”、做到“两个坚决维护”真正体现到具体工作上,体现到实际行动上,把心思用在推动开发区发展上,把精力用在履职尽责上,切实抓好作风整顿活动的推进和落实,确保开发区干部作风大整顿活动取得实效。

(党政办 冯扬)