通知

一网搜
您当前的位置:首页>党建工作>党建信息
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-12-21   信息来源: 党政办公室         收藏  
巩固深化主题教育成果 经开区读书班开班啦!

  为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,结合开展“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动安排,12月10日,白山经济开发区理论中心组学习暨巩固深化主题教育成果读书班开班。
  党工委书记、管委会主任薄文任以《贯彻党章凝聚力量 巩固教育成果》为题,为读书班讲授第一堂课。
  本次理论中心组读书班利用2天的时间,采取自学和集中学习的方式,重点学习《中国共产党章程》、党的十九大报告、《习近平谈治国理政》(第一、二、三卷)、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平总书记关于东北振兴重要论述摘编》、党的十九届五中全会《建设》学习辅导百问,深入学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话、视察吉林重要讲话重要指示精神、在《求是》杂志上发表的重要讲话、在中央政治局集体学习会上发表的重要讲话以及对经济工作的重要指示精神等,着力在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断提高“两个维护”的定力和能力。(党政办公室 冯扬)