通知

一网搜
您当前的位置:首页>党建工作>党建信息
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-05-27   信息来源: 新区办公室
诵读文化经典 共抒爱国情怀 | 白山经济开发区机关党支部第四党小组开展诗文诵读主题党日活动

  5月20日,白山经济开发区新区,在全体人员集中学习之后,第四党小组先回顾了《党章》中关于“党员的义务”,随后组织进行了“诵读文化经典、共抒爱国情怀”主题党日活动。
 

 

  活动以弘扬爱党爱国精神、传承中华优秀传统文化为宗旨,具有鲜明的时代性、创新性、引导性,对于进一步加强新区党的建设、宣传党的思想、凝聚党的力量、发挥党员先锋模范作用,具有十分重要的意义。朗诵会上,同志们饱含深情地朗读了《祖国,我亲爱的祖国》、《中国话》、《红色信仰》、《相信未来》等经典诗文,活动在全体党员《我中共一党员》的诵读声中结束。
 

 

  诗文诵读活动的举办,进一步激发了党员的爱国情怀和奋斗精神,大家纷纷表示,美好的生活来源于党的正确领导和先辈们的不懈努力,新一代党员一定要不忘初心、努力奋斗!我们新区党员,更要为白山经济开发区新区建设夯实基础、添砖加瓦!(新区办公室 李英楠)