通知

一网搜
您当前的位置:首页>党建工作>党建信息
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-03-18   信息来源: 党政办         收藏  
“不见面的”主题党日——“同心抗疫、捐款助力”

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。2月26日,响应党中央对广大党员的号召,习近平等领导同志为支持疫情防控工作捐款。
  3月1日,白山经济开发区党工委开展“不见面的”主题党日活动——“同心抗疫、捐款助力”。
  隔离了病毒,隔离不了关爱,虽然“不见面”但阻挡不了大家的热情,线上捐款共计18390元。
  面对疫情,大家纷纷留言:
  “党组织是稳固坚实的堡垒,党员就是迎风飘扬的旗帜。作为党员,疫’不容辞践行初心使命,用行动撑起防疫伞’。
  “面对疫情的肆虐,项目服务局全体人员冲向防疫一线,坚持项目服务不断档,切实做到疫情防控与经济发展两手抓、两不误, 科学防控、精准施策竭尽全力推动复产复工。
  “在抗击疫情的过程中,我们每个人都不是局外人,都在用自己的方式做出贡献。作为党员,更应该发挥先锋模范作用,在祖国需要的时候,发出光和热,坚定信念,中国必胜!
  “作为党员,我们应该强信心、暖人心、聚民心,用义无反顾、舍身奉献的实际行动,发挥先锋模范作用。作为基层防控工作人员,我们严格管控,做到战疫情,知民情、晓民意、解民忧。
  “产业园全体同仁将会克服各种困难,坚守岗位,做好疫情防控第一线、站好岗、担好责,布好“隔离带”、穿上“防护衣”,与开发区各部门共同努力为复工企业做好生产运行保障,创造良好的生产运行环境,为开发区产业发展做贡献!
  “生命重于泰山,疫情就是命令,坚决打赢这场疫情防控阻击战是我们每个经开人义不容辞的责任。在这场没有硝烟的战疫’中,我区党员干部始终坚守岗位、冲锋向前,疫情在哪里,党旗就高高飘扬在哪里。‘若有战,召必回,战必胜,这是党员干部的担当,在疫情防控中发扬开发区精神,在复工复产中跑出开发区速度!