通知

一网搜
您当前的位置:首页>党建工作>党建信息
责任编辑:郭顺   发布时间:2020-03-11   信息来源: 党政办         收藏  
积极发挥非公党组织作用 架起疫情防控连心桥

  正值全国上下一起“防疫”的关键时期,根据市委、市政府和白山经开区复工复产的相关要求,施慧达药业集团(吉林)有限公司于2月12日开始复工。针对复工后口罩消耗多、供应储备压力大的实际,施慧达药业集团党支部积极发挥党建引领作用,广泛发动党员投入复工复产的战斗中,靠前谋划向上级党组织申请协调口罩1000只,缓解了防疫物资紧缺的现状,为公司疫情防控工作提供了重要保障。 
  兴企为民,回报社会。2月26日公司向白山慈善会捐款10万元,3月1日施慧达药业党支部向全体党员发出为支持抗击疫情捐款的倡议,激励党员以实际行动关心和支持疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。
  公司董事长薛传校同志以普通党员的身份捐款1000元,党员们积极响应,踊跃捐款,全体党员共捐款3550元,已交由市委组织部统一上缴中央组织部。这笔捐款将被用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的义务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。