通知

您当前的位置:首页>党建工作>党建信息
责任编辑:郭顺   发布时间:2019-09-29   信息来源: 党政办
经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展革命传统教育及学习先进典型活动

  按照主题教育活动安排,经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班来到杨靖宇殉国地,开展革命传统教育,缅怀革命先烈丰功伟绩,传承红色基因,重温入党誓词。
  读书班成员一行来到到全国“人民满意的公务员集体”靖宇县人民法院参观学习先进经验和理念。
  座谈会上,郑文斌院长介绍了靖宇法院工作的基本情况,重点讲解队伍建设、审判管理、司法为民、脱贫攻坚等方面的主要做法和先进经验。就机关党建、文化建设、廉政建设等方面工作进行了深入交流和探讨。随后参观了党建文化墙、党员活动室、荣誉室等,领略了靖宇法院浓厚的文化氛围。
  通过此次参观学习,党工委班子成员纷纷表示,今后要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为统领,把开展向靖宇县人民法院学习活动融入日常工作当中,全面学、重点学,借鉴其经验和先进理念,争取使靖宇县人民法院先进经验和理念在经开区扎根开花结果。