白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>党建工作>党建信息
责任编辑:郭顺   发布时间:2019-07-29   信息来源: 党政办
脱贫攻坚在行动 | 经开区开展“关爱帮扶”主题党日活动

  近日,白山经济开发区驻村工作队带领“党员帮客”来到临江市暖泉子村开展“关爱帮扶”主题党日活动。
  包保帮扶责任人会同驻村工作队走访慰问了4户贫困户,详细询问了贫困户近期身体状况、生产生活及当前的困难。并向贫困户发放和讲解了健康、教育等扶贫政策,让贫困户记住如何住院报销及报销比例等政策。
 
 
  党员干部和志愿者到村集体木耳项目基地 帮助采摘、晾晒木耳,并详细询问了木耳的产量、销售以及现在存在的困难。
 
 
  党员干部借用百姓家工具,清扫村道垃圾,为美丽乡村建设贡献一份力量,让群众切身感受关怀和温暖。
 
  此次活动全程过程中,党员干部和志愿者在烈日下汗水湿透了衣服,充分体现了全体人员做好志愿服务、打赢脱贫攻坚战的责任和信心。(社会事务局 赵文君)