白山经济开发区管理委员会

通知

您当前的位置:首页>党建工作>党建信息
责任编辑:郭顺   发布时间:2018-11-12   信息来源: 党政办
强化纪律意识,守住“底线”不触“红线”

   ——白山经济开发区学习贯彻新《中国共产党纪律处分条例》

  为切实加强党风廉政建设, 11月8日,白山经济开发区邀请市委党校王宪波教授以“学习新《条例》,展现新作为”为题,为全体党员干部和非公企业党组织书记及专职党务干部从修订的背景、修订的主要内容和如何学习贯彻新《条例》三个方面专题解读了《中国共产党纪律处分条例》。
  制度的生命力在于执行,严格执纪考验着党员领导干部的忠诚和担当。通过深入学习,大家纷纷表示作为党员干部,要把学习贯彻《条例》,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,通过不断深化学习,强化责任意识,把落实管党治党“两个责任”作为最根本的政治担当,使铁的纪律真正转化为自觉遵循的日常习惯,时刻做到明纪律、守规矩、知敬畏,守住“底线”不触“红线”。(党政办 冯扬)